Стихли к ночи соловьи,
Ты пока меня не жди,
Не ищи и не зови,
Задержалась у весны.
Засмотрелась на цветы,
На спокойный блеск луны,
От костра, у речки, дым,
Серебрящийся родник.
На перрон, на вагон,
На раскрашенный газон.
На закат, на циферблат,
И на чей-то странный взгляд.
На ворон, на балкон,
И на чистый небосклон.
Саксофон, аккордеон,
Как играют в унисон.
Ве-есна-а, ве-есна-а, музыка любви, воздуха ликер, аромат травы,
Музыка любви голову кружит, сбываются все сны, музыка весны.
Все деревья зелены,
И немножечко пьяны,
И чуть-чуть удивлены,
Появлению весны.
Пешеходы все спешат,
И парфюма аромат,
Мимо облака летят,
Тоже голову кружат.
И фонтан, круассан,
И чарующий орган,
Кегельбан и баян,
Кот пушистый – меломан.
И юна, и легка,
И воздушна, и нежна,
И скромна, как струна,
Поет, поет весна, весна.
Ве-есна-а, ве-есна-а, музыка любви, воздуха ликер, аромат травы,
Музыка любви голову кружит, сбываются все сны, музыка весны.
Ве-есна, ве-есна, музыка любви, воздуха ликер, аромат травы,
Музыка любви голову кружит, сбываются все сны, музыка весны.
|