Дверь в твое сердце плотно закрыта,
За горизонтом любови орбита,
Смотришь в упор, но меня ты не видишь,
И вряд ли с собой позовешь и похитишь.
Я бы еще и не согласилась,
Но ты прошел мимо, так получилось.
Надежд я уже не жду, не питаю,
Но угасаю, без чувств угасаю.
Ты загляни в мои глаза. В них завелась любви гроза.
Озера, в них, и паруса, и голубые небеса.
Душа вся дождиком промыта,
И для большой любви открыта.
Во сне я вместе с тобою летаю,
Как мягкий снег, в руках твоих таю.
Ты мой Гумберт, я - Лолита,
Ты мой латино, я твоя сеньорита.
Как дальше жить, не понимаю,
Тебя лишь любить хочу и желаю.
Надежд я уже не жду, не питаю,
Но угасаю, без чувств угасаю.
Ты загляни в мои глаза. В них завелась любви гроза.
Озера, в них, и паруса, и голубые небеса.
Душа вся дождиком промыта,
И для большой любви открыта.
|