... нет океана, который бы волна не одолела.
Отметит белым финиш на песке
и пря́дает назад, как будто не хотела,
и прячется монеткой в кошельке –
была она и нет её в помине.
Туман, туман – он никогда не сгинет
в осенних отношениях. И ты боишься их –
весь опыт голосит: – Останься при своих,
тебе уже недолго!.. там, впереди, песок –
провалишься! Пускай ты одинок,
но быт налажен, всё вокруг знакомо.
Не доверяй другому, не доверяй другому...
|