... не хочется, чтоб у виска крутили.
А по большому счёту – наплевать!
Загробный мир сегодня мне присни́ли,
а кто присни́л? – не подберу слова...
Светло, как летним днём – там души отдыхают
пред новым воплощением в тела.
А где же Рай и Ад? – они не знают.
Зачем им это знать?.. И вот душа пошла
Сознанию навстречу,
чтоб тело малыша очеловечить,
чтоб к доброму оно тянулось и рвалось,
чтоб телу дать Устав, наполнить светом звёзд...
|
Да пусть хотя б и крутят у виска
Те, кто давно с душой своей не говорили,
Не слушали вселенского творца)
Всегда что-то оригинальное придумаете, Пётр!