Молча свечечку зажгу,
Чаю с травками налью
И у зеркальца спрошу
Где он, где он.
Помолюсь своей Святой,
Тайной поделюсь мечтой,
Принц, какой же он, какой,
Неведом.
Имя скажи.
Имя мне скажи. Имя мне скажи. Сквозь туман и дожди,
Разгляди и шепни.
Шепни.
Грусть моя, печаль,
Голубая даль,
Ему ты передай –
Жду я, жду я.
Звездочка моя,
Родимая моя,
Прошу, прошу –
Помоги мне.
Имя скажи.
Имя мне скажи. Имя мне скажи. Сквозь туман и дожди,
Разгляди и шепни.
К нему ты полети. К нему ты полети. Любовь в нем пробуди
И ко мне путь укажи.
Счастье ты мне предскажи,
Встречу наворожи,
Что мне делать – подскажи,
И закружи, и закружи.
Имя мне скажи. Имя мне скажи. Сквозь туман и дожди,
Разгляди и шепни.
К нему ты полети. К нему ты полети. Любовь в нем пробуди
И ко мне путь укажи.
Молча свечечку зажгу,
Чаю с травками налью
И у зеркальца спрошу
Где он, где он.
|