Строки "Обычный человек стихи читать не станет..."
... обычный человек стихи читать не станет,
он лучше детектив перелистает.
Красавчик-молодец! Не трогай эти строки,
они ведут в утешный город одиноких.
Реальные, крутые пацаны
писать или читать их не должны...
Мои мама моя тоже не читает.. И ничего, живу помаленьку.. ( с улыбкой)