В который раз в полёт я собираюсь
Планирую в сберкасу залететь.
Потом на почте побываю.
Там тоже нужно всех метлой задеть.
На рынок обязательно успею,
Корейцам передать привет.
Ещё я в фитнесе с метлой потею.
Там тонус тренеру поднимет мой совет.
А вообщим жизнь пошла крутая,
На ступе и с метлой я блоги создаю.
Стареть себе я запрещаю.
Поэтому живу я, как в раю.
10.06.2021
|