Филологи, мать вашу,
Что вы знаете
О строчках, родившихся в грязной робе,
В которых речистый язык окрашен
В сермяжную правду, что есть в народе,
Далекую от пурги изысков,
Не подчиненную измам всяким,
Что на обрывок листа огрызком
Карандаша, облачась в каляки,
Вписана, словно завет в скрижали,
И обозначена просто очень:
Как вы филологи тех достали,
Кто жизнью суровою заморочен?!
|