... роса стекает по черешне спелой, –
давно ли ты была невестой в белом?
О, скороспелость жизни молодой,
как быстро мы прощаемся с тобой!
Не-у.., неудержимость, неуёмность
и перевоплощения огромность
довлеют над течением времён –
не узнаём уже, не узнаём...
И то, что ощущалось, вкус имело,
и с жадностью животной жить хотело –
тень листьев под черешней на траве.
И слово «было» – смехом нам в ответ...
|
.. все так быстро меняется - неудержимо, спешит отдать все до того времени,как окажется тенью листьев на траве...