Взглянула на пейзаж я робко,
Чтоб не спугнуть ту благодать,
В которую уводит тропка,
Где озера лесного гладь.
Где в обрамлении берёзы
С осенней золотой листвой,
Там пахнут клевером покосы,
Ещё ромашкой полевой.
Там в небе, цвета перламутра,
Клубком свернулись облака,
И будто шепчут, с добрым утром,
Приплыли к вам из далека.
Скажите, на какую кнопку
Нажать, чтобы пройти опять,
В былое, узенькою тропкой,
И там с берёзой постоять.
|