С годами стала некрасивой,
Почти что старой кочергой,
По полу шаркаю ногой,
И по характеру спесивой,
Но ты, мой милый, терпеливо
Какой уж год живёшь со мной.
Я даже стала популярной,
Бывает узнают в толпе,
Не опротиветь чтоб тебе,
Кремами мажусь регулярно,
Пусть будет перпендикулярно
До параллельности в судьбе.
Свою тоску я успокою,
Перешагнула тот порог,
Где отдохну после дорог
Под звёздным пологом с тобою.
Совместной жизни, я не скрою,
Насчитан датой долгий срок.
Мы закрепили чувства в пяльцы,
Не разменяли на пятак…
Приму таблетку натощак.
Поглажу нежно твои пальцы…
В глазах-то наших всё по двадцать…
Красотка я, ты весельчак… |