Снова за окошком холодно и сыро,
Комары с ладошку, не видала злей,
В огороде с грядок всю морковку смыло…
Турцию закрыли, да и хрен бы с ней.
Кончилась июня первая декада,
Говорят, за сорок скоро будет…Жуть!
Хочется на Волгу, в рыбные раскаты…
Мне бы с моей пенсией ног не протянуть.
В гараже без выезда заскучало авто,
Цены на горючее все рекорды бьют,
В магазинах продавцы ошалели, правда,
Люди за продуктами больше не идут.
Я скажу вам прямо, нету в том секрета,
Чьи-то кошелёчки стали пожирней…
Чем же мне сегодня вкусным пообедать…
Турция закрыта, да и хрен бы с ней.
|
Послесловие:
КЛАВДИЯ БРЮХАТСКАЯ
Погрызу сухарик, запивая квасом,
Цены. как вершины французских Пиреней,
Мне б на ужин нынче бутербродик с мясом...
Турция закрыта, да и хрен бы с ней.
НАДЕЖДА ЖУКОВА
Ничего пока что нынче не читала,
Актуальней, ярче, глубже и смешней!
А пора и правда, летняя настала!
Турция закрыта? Да и хрен бы с ней!
ROCKTIME
Зависть и злость наше сердце разъели –
чёрным субстратом оно кровоточит.
Чёрною сажею на акварели
дождь нарисован. Из туч чёрных стрОчит.
Стоит ли струпьями язвы целить иль
зонтиком просто накрыться от пепла.
Нам не поможет мудрец и целитель,
если попали мы в чёртово пекло.
ол инклюзив, шоб ты сдох,
мы дожили до седин,
а в кармане лишь подвох..