В горниле огненного боя
Душа сгорала от тревог,
Но талисман пройти помог
Среди метелей, среди зноя.
Искать гармонию подчас
Не удавалось, - враг был рядом,
И в диссонансе звукорядом
Душил надежды светлый глас.
Но в веренице страшных лет
Меня согрел любовью нежной
Мой талисман! Во тьме безбрежной
Он оградил меня от бед.
(Фото из Интернета).
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121061402942
|