Нас пугали концом света:
Майя — тем календарём.
Птичий грипп гулял планетой....
Ну а мы ещё живём.
Астероид будто мчится —
Вероятность есть того,
Что... Да ладно, не случится
Ровным счётом ничего,
Из того, чем нас пугают.
Страшно то, о чём молчат.
Нас от правды отвлекают,
О пустом — везде кричат.
Тарас Тимошенко
12.03.2020
|