В классе, кажется, пятом,
Или, может, в четвертом -
Баянист в старой шляпе
И костюме потертом.
С ним - два голоса скорбно
Хит Бетховена воют
Про сурка, что покорно
Ходит вечно со с мною
И с Валеркой, что рядом
И еще с баянистом,
В общем, с целым отрядом
Школьных горе-артистов.
Где я в тенниске белой
И бабочке черной,
Что надел неумело
И она мне на горло
Давит - сил больше нету.
И несмело рукою,
Посредине куплета,
Где сурок мой со мною,
Я поправить намерен
Ошейник крылатый,
А в переднем партере
Лыбу давят солдаты.
И я, верьте не верьте,
Но стерпел все напасти
На подшефном концерте
В энной воинской части.
|