Весна нагрянула в февраль,
У баб из снега век недолог:
Дырявых ведер в лужах сталь
И там же сморщенность морковок.
Кричат дворовые коты,
Не разобравшись, что не в марте.
Драчливо задраны хвосты,
Еще бы - секс стоит на карте.
Коварна мягкость этих дней
И для деревьев, что готовы
Раскрыть объятия ветвей,
Забыв, что, в общем-то, суровый
Февраль пока что на дворе,
Готовый лед метельной стужи
Явить однажды на заре,
Сковав ведро с морковкой в луже.
|