Зашла на сайт-всё тихо в запустенье...
И даже жаб в болоте не сыскать!
Не слышно салу больше песнопений,
На плаху в ПВА сбежала мать.
Свеча избу едва ЛИ освещала,
Макает что-то в безрассудство Ют.
Поэты роют новые каналы-
Семь лет за них зарплату не дают.
Кровавится оскал вдали цветами,
И рвётся к свету рифма "мой" и "свой".
Лишь Рудову,филологу, ночами
Мерещится с неграмотностью бой.
Чудес полна поэзии площадка,
Там С чаши пьют и мая(Е)та беды,
И не понять: начало ли упадка
Иль всходы новые белиберды.
|