НАТАША
О Женщина! Ты - музыка Эллады,
Ты - легкий бриз у южных берегов,
Ты - как сироп кленовый из Канады,
Заветный клад хтонических богов.
Ты судьбы разбиваешь, как шаланды
О скалы средиземных островов.
Потом ты с послевкусием лаванды
Становишься мечтою сладких снов.
Тебе плевать на бедствия державы,
На муки бесконечные любви.
Мужчин менять ты любишь для забавы,
Как платья откровенные свои.
ПЕТР
А мужики? Не музыка, а скрежет,
Ночных деревьев оголтелый скрип...
На практике меняют женщин реже,
Но по любви, никак не на пари!
Какие там шаланды? Из бумаги
Их корабли в весенних ручейках...
И падают в глубокие овраги,
Помятые в мозолистых руках...
Зато они всегда - оплот державы,
В борьбе за счастье сексом секс поправ,
Не пишут стихотворные малявы,
А раздевают резво, на ура!!!
|