Предисловие: НИ ПРОЕХАТЬ, НИ ПРОЙТИ!
Автор:
Вячеслав Левыкин
Внесено на сайт: 13:45 12.06.2021
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=416484
ГАЗОВЫЕ ВОЙНЫ
Кто в ночи приходит голой,
чтобы сон мой волновать?
Чернокудрой, чернобровой
в старость буду вспоминать.
А пока летим по небу,
обнимаемся во сне.
Кто-то пишет на потребу,
но такое не по мне.
Чернобровую блудницу
мне отрадней целовать,
чем от Думы мчаться в Ниццу,
чтоб французов вразумлять.
Говорить: "Не будет газа,
если санкции от вас.
Украина, как проказа,
вонь кроссовок "Адидас".
Мы ее оставим с газом,
пусть ворует, как всегда.
А потом разделим сразу
на года и на века.
В деревнях и селах наших
мало где природный газ.
Всё для братьев с детства младших,
чтоб молились впредь за нас.
Так во сне я съездил в Ниццу,
лучше б девку обнимал -
шемаханскую царицу,
а потом бы долго спал.
Я вчера летал по небу
Не один, а много раз,
И соседям на потребу
Выпускал все время газ.
Младших братьев по-соседски
Этим спас от воровства...
Из меня бьёт залпом с детства,
Как из скважин Верх-ТарскА!
А намедни взял с собою
Деву голую в полёт,
Думал, может под луною
Из неё продукт попрёт.
Но она кусочек пиццы
Съела только вечерком,
Как жеманница из Ниццы...
Мне устроила облом!
Я прошу, простите, братцы,
Не додал сырьё сполна...
В небе стали обниматься!
Виноватая она!
|
Послесловие: Фройнд Наталья
... И чё воняют так кроссовки?
Китайцы, блин, от них улёт...
Хохлам, китайцам и тусовке
В Европе русский газ течёт!
Всплакнул - чего ж им не хватает,
Раз так - ловите мой привет:
Поддал газку (окрошку Рая
Мне наливала на обед)!
Опять неладно - я вам, братцы
МеньшИе, чёрт вас подери...
Вы, бляха, хуже, чем китайцы -
Вам хоть дари, хоть не дари...
Займусь ка лучше я любовью
И всю политику к чертям...
Раиска манит чёрной бровью...
Эх, газану по скоростям!!!
Век
Виновата, в общем, "Шерше..."
Впрочем, может быть, Ковивд.
Жалит Францию, как шершень,
Жено-газо-дефицит.
Только что б ни говорили,
Всех куда-нибудь послав,
Что-то всё же сотворили:
Клава, Алла, Вчеслав. )))
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Расскажу я вам про Стаса,
Как с ним вечер пролетел,
Было видно до экстаза
Довести меня хотел.
Ну а я, не для проказы,
Кружку молока хлебнув,
Чувствую, подходят газы,
Думала, чуть-чуть "шепну".
Выпустила "голубочка",
Аж зарезало глаза...
Да, экстазу видно точку
Стас поставит два раза.
Дорогая, сменим место,
В кустах кто-то навонял...
Вот тебе и тили-тесто,
Жених так и не понял.
Я вздохнула облегчённо,
Чтоб прокисло молоко...
Буду скоро обручённой,
Стасик мой-жених каков!!!
Галина Шатько
Да уж, дружок, не осерчай,
Наливал сосед всем чай.
Пар все прет, а чай горячий,
Разлитой был невзначай.
Анна Магасумова
Что это за зараза?
Вновь ты пускаешь газы,
Мне говоришь о работе,
О сероводороде,
В столовке от супа с горохом
Тебе становится плохо...
Такой ты паронормальный!
Это же суп музыкальный...
Утром проснулась рано,
Еле встала с дивана.
Ты же кричишь из спальни:
"Завтрак в постель давай мне!
Ну и обед, и ужин"...
С газами ты мне не нужен!
|