... глаголы позволяют говорить.
Цветёт цветок, крошится известняк,
струится влаги трепетная нить,
и человек живёт. Глаголы – добрый знак!
Движение во всём – звезда ли шлёт лучи,
ребёнок маленький кричит в глухой ночи.
О, неостанови́мость, глаго́льность, дви́жность!
Мерцание вибраций всюду вижу –
во всём, всегда. И не бывать иному.
Благословляю мир движения святого!..
|
Один дурак сказал, другие повторяют.
Мне часто доставалось за это, но я всё равно их люблю и применяю.
Глаголы это движение, динамика, жизнь!
Так что, всё правильно, Пётр!