... хрустальную строку пишу,
когда её в себе имею.
Увидеть только то сумею,
что взглядом чистым отражу.
Когда внутри клубится мрак,
то чистота снаружи выжжена.
Ворчанье хлещет, как сквозняк,
из раны старости обиженной.
Лишь только то увидят люди,
что сердцу их равняться будет...
|