... для милой попросил цветка,
и вырос тот цветок.
Для сникших листьев лозняка
изладил ветерок.
Просил на небе облака,
и вижу – вот они.
Просил на жизнь смотреть века,
и вот века прошли.
Построил дом и райский сад,
кругом покой и мир.
Не люди всё вокруг творят,
а Бог творит людьми...
|