... напополам. Ты это знаешь сам! –
удача с неудачей и кривда с правдой – напополам!
Им навсегда в едином целом слиться,
без «то» и «это» жизнь не состоится.
Прими добро и зло, любовь и ненависть,
как две свои руки. Иному быть не суждено.
Лишь выгода твоя ярлык навесит,
решая их судьбу. Неистинно – одно!
Они живут в тебе одном, не забывай об этом всуе,
их за пределами тебя не существует...
|
Не было бы зла - мы бы не знали, что такое доброта.
Не было бы света, мы бы не знали что такое тьма.
Не было бы ненависти, мы бы не знали, что такое любовь.
И.Т.Д.
Замечательно, Пётр!