Иосиф Латман
В младые годы быть повесой –
Присущий юношам всем грех…
Но, с ним играя мелким бесом, -
Не гарантирован успех.
Лишь:
Как шторм, сорвав с петель калитку,
Дорожку к саду обнажишь,
Насытившись плодами, прытко,
Немедля, дальше улетишь…
Viktor Zubov
А дверь всегда не заперта,
Коль душу рвёт в волшебны груди,
Ведь так красна Любовь на людях,
Где тайна страсти не свята!
Пусть смотрят все, как... первый шаг -
Всего лишь - расстегнуть бретельку
В безмерной прелести оттенков
Постичь пытается душа!
Кьяра
Ах молодость — пора чудес,
Когда без глупых церемоний
Питают юные гормоны
Утех беспечных интерес...
| Помогли сайту Реклама Праздники |