Клавдия Брюхатская (Залкина)
Сойти от нежности с ума,
Какое наслаждение...
Свидетель - полная луна-
Взаимное влечение!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Шестьдесят ему и столько же ей,
Песню эту сорок лет как поют,
С песней как-то и шагать веселей,
Рука об руку по жизни идут
Светлана Мак
Пусть влюблённым песня льётся с неба.
И деревья перезвонами поют.
Пусть у них хранится долго вера,
Что вдвоём все годы жизни проживут.
Левантина
что такое шестьдесят
для того кто любит?
годы пусть они летят -
наше, с нами будет!
Эльвира ТишинА
В осенней гавани есть пристань для любви.
Несётся ветер дымкой прошлого волненья,
Проливом жизни уплывают корабли
В края надземные сиренью сновиденья.
Обворожительны осенние слова
От сдержанности чувств,от листопада.
Нескромным инеем покрыта голова,
Глубок союз мечты и снегопада.
Кто летним днём был пленником любви,
Чьё сердце билось парусом мятежным,
К причалам не заводят корабли,
А вспыхивают пламенем безбрежным. (Э. Т.)
Иосиф Латман
Нужна ли к старости любовь –
Девица молодая,
Что оживляет к ночи кров,
На струнах чувств играя?
Убеждены: весьма нужна –
Мы с нею молодеем!
Жизнь без неё, увы, пуста,
И Солнышко не греет…
Viktor Zubov
Через стон - в поцелуй,
В дикость алчущих глаз,
Продлевая игру,
Разжигая экстаз,
И не раз, и не два
В звон серебряных струн
Завлекая слова,
Ближе к сердца костру,
Продлевая небес
Изумлённых запой,
Я раскрою тебе,
Кто я в страсти такой!
Роджер Эдвин Ром
Ямочки лет -
Перебор струн.
Славный поэт.
Танец двух лун.
Душа там, где Бог.
Любовь же в душе.
Высокий есть слог.
Но старость уже...
| Помогли сайту Реклама Праздники |