Алекс (можно так?) - Вы Мастер!!! Прелестно, легко, и в то же время - глубокомысленно. У Вас прямо как у Блока - глобальность в мелочах...
Респект! Нажала "Очень понравилось", жаль, что больше нажать нечего...
Кстати, не поняла, почему скрытый текст? Для интриги?