Предисловие:
"Нашла я,
Кого люблю
И друзей немного,
Прекрасный коллектив
И то занятие,
Что возбуждает интерес,»
Автор Мифика,стих «Мысли о прошлом» сайт фабула.ру 19 04 2021
Вокруг все вертится и суетится бес,
К безумствам новым дерзко побуждает.
Внезапно пробудился интерес
К тому, что уж давно не возбуждает.
Друзьями переполненный собес
Галдит и улыбается спортивно
Готов всем коллективом он и без
Заняться тем, что возбуждает коллективно.
Грядет новоявленная весна,
К растлению растенья пробуждает
Но отчего же так грустна жена…
Она одна.
Увы!
Не возбуждает
19 04 2021
|