Я писал с усердием, о себе не мня,
Выбор редколлегии пал не на меня.
Не достойно выбора то, что накропал.
Ну с какого киборга на меня б он пал?
По лугам нашаривал, по полям веснил
Левым полушарием правое теснил.
Не грешил порукою, явок не палил
И поэта Крюкова искренне хвалил.
Не частил с приветами, в членах не бывал
Всех друзей поэтами - рекомендовал!
***
Выйду в рощу по росе Слушать соловья
Все поэты. Все, все, все
Все мои друзья!
23 04 2021
|