Предисловие:
Мы не боги
Е. Вермут
http://lit-svoboda.ucoz.club
Все мы пишем понемногу,
И неспешно, и взахлеб.
Мы закидываем ногу,
И почесываем лоб...
Все мы пишем понемногу.
Почему бы не писать?
Нужно лишь закинуть ногу
И за ухом почесать.
А потом другой ногою
Надавить себе на лоб,
И поверьте, вам такое
Сразу в голову придёт!
Так заямбит-захореит... –
Успевай вставлять в тетрадь!
Выигрыш – как в лотерею!
Мне мой друг не даст соврать.
И стихи пойдут, и песни...
И – аплодисментов шквал!
Но не вспомним мы, – хоть тресни! –
Кто методу основал...
|