Эти строчки- ожогом по мне.
И мурашками , крупно, по коже.
Но ...я знаю, написан не мне,
И не мне посвящается тоже!
всё равно- от души -хорошо!
и не вижу я слёз непогоды.
рада я, что другую нашёл
для вращенья ...на долгие годы!
Иосиф Латман
Безразличие - признак тоски,
Иногда же, бывает, и круче...
И не хватит стиха иль строки,
Чтоб Любовь найти в жизни сей буче.
Нас влечёт хоровод юных лет,
Ворожа на темнеющих тучах.
Но потерян во мгле её след,
А свести вновь - способен лишь случай...
Марина Зарисовка
Я бы взял тебя в хоровод,
Там азалии не одиноки,
И вьюнок свою песню вьёт,
И уже для вина все сроки
Подошли. Виноград-девчонка,
Расплетаешь ты волосы в вечер.
Я бы взял тебя в "хоровод".
Ну, до встречи...
Владимир Литвишко
Так скорей в магазин, пока он не закрыт!
А иначе один, будешь сидя забыт!..)))
Viktor Zubov
Я бы взял И тебя в хоровод,
Золотая предвесть непогоды -
Неподступная сладость болот,
Чтоб не быть без морошки голодным...
Как узнать тут, мне - с кем повезёт?
Но вот... годы, мешают, блин, годы!
Вячеслав 22:56 16.10.2024 | 1 |
Непогода затем нам дана, Чтобы чувствам отдаться сполна... |
В хороводе только свои.)))