Иосиф Латман
Избегайте жизни края,
А держитесь середины,
Чтоб в полёте ведьма злая
На метле промчалась мимо,
Не заметив молодца –
В каждом деле удальца,
Кто, назло ей, и в час поздний
Вмиг затопчет кары гроздья.
Наталия Маркелова
Бывает же, привидится такое
и без вины ты будешь виноват.
А окружение "солидное" , лихое,
Очнулся? Ну даешь ты, брат"...
Viktor Zubov
Тут, конечно, от судьбины,
От сумы, и от "клетины"...
В наших дебрях "неподкупных"
Жадной Родины стыда...
Изворачиваться надо -
От блястителей державы,
Сохранив при этом право -
Не давая тыкать в зубы,
Всяким тётям - дядям блудным -
Ни себе, ни дочке, сыну -
НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА!
Но, отстать от "тёрок" нудных,
Привыкая к мраку будней,
Можно лишь с оглаской людной -
"Чист я! Чист я, господа!"
Левантина
"Уж лучше грешным быть,
чем грешным слыть"--
Безжалостно чужое осуждение,
И трудно нам его забыть,
Коль ты невинен, но созрело мнение.
Андрей ЮРИЧ

Да закон у нас как дышло
Как посмотришь так и вышло,
Загребут и без разбора
По указке прокурора,
Обвинят во всех грехах,
Как обычно впопыхах.
Без вины ты стал повинен
В государевой машине
"Палку" всем поставить надо
Не моргнув в суде и взглядом
В государстве правовом
Все в котором мы живем.....
Малиновская Ирина
Если ты идешь по жизни
Четкой,трезвою походкой,
Никогда не нарушая
Свод законов очень ловкий,
То и будешь спать спокойно,
И не будут тебе сниться
Прокуроры,адвокаты....
И примерку той рубашки
Мы отложим на когда-то.....
Татьяна Пыжьянова 13:38 31.01.2024
Сны о чём-то говорят,
может, где-то виноват?
Жизнь свою пересмотри
и грехи свои "сотри".
| Помогли сайту Реклама Праздники |