Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты - ведь это все любви счастливые моменты.... (с)
Два поэта - две точки зрения.
И обе имеют место быть.
Ах, Оленька, Окуджава недосягаем в любом смысле, а уж в его умении поэтизировать и обожествлять окружающих и мир, ему равных нет. И, потом "проще" не значит упрощённо...
Спасибо за отклик.
Спасибо, Клава! Рада тебе! Как самочувствие? У нас сегодня погода получше, так я радуюсь... Но, как всегда не без глупостей - поехали в магазин, так того-сего взять... Всё закрыто. У немцев сегодня религизный праздник, а я на календарь-то ноль внимания... У меня свои мысли... Но, как писал незабвенный Жванецкий: "У нас было!" Ну, да ладно - попишем-почитаем, а там что-нибудь придумается... Пиши, буду рада!
Главное, что у вас былооо!!!
А остальное - потерпит!
Для подъёмУ настроения
посидим тут и улыбнемся!
У наскончился дождь и подступает жара!
Сейчас 23 градуса!
А у нас +13, но - не беда! Живём дальше... Как говорила моя мама, Царствие ей небесное: "Радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь! И живите долго - это интересно!" Она дожила до 98-ми лет в здравом рассудке, твёрдой памяти и оптимистичном настроении. И нам всем желаю того же!