Эта истина стара - скажете вы мне, ребята!
Я отвечу вам друзья, что она не виновата.
Просто нынче там и тут, где-то взяли моду,
Истину тихонько бьют за ее природу.
Что же бедной делать ей тихой, невезучей?
Распластаться у дверей гадиной ползучей.
Чтоб шагнувши за порог, кто ее обидел,
Под собой не чуял ног, света б не увидел.
Постоять ей за себя видно нынче надо.
Ваша помощь ей, друзья - лучшая награда!
Эта истина стара...Может в самом деле?
Так о чем тогда мы здесь три минуты пели? |