Ну что сказать? Расстались мы...
Все так неловко, так нескладно.
Ушла любовь, и нет любви -
Ты усмехнешься - Ну и ладно...
Придет другой, такой как ты,
А может он намного лучше...-
- Ну вот сбылись твои мечты,
Но будешь счастлива ли ты?
ПР. А жизнь одна, а жизнь идет -
Передо мной ты как живая.
Пускай к тебе любовь придет,
Но не придет к тебе такая.
Как быстро ты смогла забыть
Конец весны и нашу встречу.
Глухая ночь и свет в окне,
И мы с тобой наедине.
Ну вот финал, конец игры.
Игры в любовь, игры в молчание.
Ну что сказать? Расстались мы.
Конец серебряной мечты.
Пр. |