Распахни ты настежь окна,
Отвори скорее двери,
И увидишь как уносит
Ветер свежий все потери.
Ветер свежий,ветер странствий
Ты гонец иного мира,
Без надуманных препятствий
И без идола-кумира.
Пр. Ты не можешь не заметить
Перемены жизни новой,
Это свежий дует ветер
Для кого-то он суровый.
Нам он открывает двери,
Освежает наши лица,
Он уносит все потери,
Им уже не возвратиться.
Ветер свежий,он внезапно
Перепутал все на свете,
Что мы видели превратно
Процветает в красном цвете.
Он навеял перемены
Уничтожил те дороги,
По которым шла измена
И катились люди-боги.
Пр.
1991г.август |