Всю жизнь хотелось бы остаться молодым,
В лесах бродить или смотреть на звезды,
И думать лишь о том,что ты любим,
И что тебе любить еще не поздно.
Закрыть глаза и окунуться в мир,
Где много счастья и не много горя,
Но в этом мире много черных дыр,
Где гаснет свет и не найти покоя.
Ну что ж реальность тоже хорошо.
Она не даст сойти с пути земного.
Эх если б мне пожить чуть-чуть еще,
Я б в этой жизни не хотел другого.
Ну до чего короткий этот век,
Едва успеешь сделать половину.
Ну почему не вечен человек?
Я с этим не смирюсь,я просто сгину... |