Стихотворение « Раны войны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

Раны войны.






                    Заросли уже окопы,
                    блиндажи и землянки,
                    заросли дороги,тропы,
                    но ещё лежат останки.

                    Полегли солдаты в боях
                    в землю свою навсегда,
                    полегли и в чужих краях,
                    не забудем их никогда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама