Так не скрывай свою печаль,
пусть слезы потекут ручьями,
они преграда между нами...
Поверь, мне тоже очень жаль.
Что мы с тобою разошлись,
хотя прекрасное начало,
беды совсем не предвещало,
но все ж прошу тебя, крепись!
Прости за то, что был жесток,
не понимал тебя порою,
наверно, я тебя не стою...
Я ни мыслитель, ни пророк.
И все же улыбнись,родная,
прости меня, забудь печаль,
смотри, мне тоже очень жаль,
но что мне делать я не знаю...
|