Девятого Мая,в День Победы
на Красной площади всегда парад,
приходят дети,отцы и деды,
но видят теперь только маскарад.
Фанерой забивают Мавзолей,
какой уж год стараются мерзавцы,
и прячут Ленина от всех людей,
предатели и душепродавцы.
Портреты Сталина не вешают,
Вождя они боятся по сей день,
а сами того уже не ведают,
как для Народа превратились в тень.
|