Стихотворение «Чёрный с чёрным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 170 +1
Дата:

Чёрный с чёрным

Тропы в джунглях тотального бизнеса, самая чаща:
Министерский кортеж продвигается чёрный, блестящий,
Вдруг, ему поперёк – катафалк, заслоняет дорогу
(С ветераном, с оркестром), упёршись из принципа рогом.
    Кто кого? Чёрный с чёрным: мигалки с рычалками, трубы,
    Барабан и литавры, охрана, процессия, грубость,
    Ордена, крики, слёзы, угрозы, понятия, право –
    Равносильны, сцепились за смысл неявный, не здравый.
Не на жизнь, не на смерть – и не сдаться - врага не обнимет
Чёрный чёрного: главная схватка на небе, над ними.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама