Я отражаюсь в людях,
Как будто в зеркалах.
Вы тоже чьи-то судьи,
Я тоже чей-то страх.
Давай играть, как дети,
Ты водишь, как всегда.
Задай вопрос - ответить
Нельзя ни нет, ни да.
Лишь тот на бал поедет,
Кто чёрное в себе
На белое заменит
Наперекор судьбе.
И белых чаек стая
Нам прокричит с утра,
Что наша жизнь простая,
Как детская игра.
|