Удачу не устану звать,
Открою окна все и двери
Ветра весенние встречать,
Я в чудеса хочу поверить!
И пусть цветёт роскошный май,
И дарит радость и отраду,
Сюрприз пошлёт мне невзначай
Как долгожданную награду!
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121042802562
|