Я тебе расскажу мою боль,
Ты послушай, как рвётся на части,
Поделённое кратно на ноль,
Счастье.
Нарушая закон вновь и вновь,
Отрываясь от жёстких реалий,
Я с тобой разделяю любовь
Далью.
Не ложится под ветром трава,
Непослушная тянется к небу.
Я, наверное, всё же права,
Слепо.
|
Пусть заменят метанья внутри,
Коль с тобою уже не пророки
Зари