Завтра будут другие рассветы
И густая от ливня трава,
Но сегодня твердят губы:"Где ты?"
И твои вспоминаю слова:
"Жаль, что встретились мы очень поздно..." -
И лишь счастье мелькнуло в глазах,
Как расстались с тобой ночью звёздной
На строптивых бегущих волнах.
И выл ветер над пепельным морем,
Осыпалась в аллеях листва,
Но надеюсь, что в будущем, вскоре,
Прозвучат вдруг иные слова.
Одесса. 6 апреля 2021
|