Во дворе стоит криница
В глубине шумит родник
Поднимается водица
Пробуждается цветник
Верховодка в колебаньях
Грунт поверхностный ершит
По-земному расписанью
Проблеск утренний спешит
К добросовестной работе
В изнурительном труде
Возводить модель природы
Чтоб светиться на Земле
Звёздной арфе в перезвонах
При луне дремавших струн
Ото сна восстать в фотонах
Дело солнечных секунд
Разбудить лесное пенье
Поднастроить соловья
Славословить в день весенний
Для прогресса жития
Из далёких приключений
Много миллиардов лет
Прилетает в космос генный
Безупречно – Белый Свет!
07. 04. 21
|
В избранное!