Как же зрелищна природа,
Вьет веревки из души,
Ведь в любое время года
В ней есть прелести свои!
И изъяны есть, кто б спорил,
Но без них нигде нельзя,
Чаще все же восхищение
К ней испытываю я.
Жаль о жизни так не скажешь,
Нет в ней прелестей уже,
В ней почти одни изьяны
Неприглядна в негляже.
Все оборочки слетели,
Стали блеклыми тона,
Влезла в серенькое платье,
С ней, с такой одна тоска.
А ведь хочется и ею
Восхищаться круглый год,
И я все таки надеюсь
Чудо то произойдёт! |