Зима, кусайся на прощание!
Тебя я глупую пойму,
Не хочешь ты свое сияние
Терять как дамы красоту,
Когда безжалостные годы
Мольбы не слышат
Женский крик
И вместе с матушкой природой
Меняют наш прекрасный лик.
Когда тебе уже за сорок
Подходишь реже к зеркалам,
Чтобы не видеть изменений,
Что дАны с возрастом чертам,
Но как и ты зима кусаясь
Не верим в то, что нам пора,
Пора спуститься с пьедестала
И уступить другим права.
Права на молодости пламя,
На восхищение красотой,
Кому ещё не надо думать,
Что молод лишь одной душой,
Но мы цепляемся чем можем,
Немало средств для красоты
И с пьедестала не слезаем
В него вцепившись как и ты! |