слов путаница солганная много раз подряд помноженная (или поделённая?) на… бесконечность в остатке простодушная расплывчатая вечность таращащая в никуда настырный взгляд
Эти вопросы наполняют жизнь (и смерть), если не смыслом, то хотя бы каким то любопытством. В какой то момент, этого любопытства может быть достаточно, чтобы продолжать брести по жизни, наблюдая весь этот театр абсурда. У вас хорошие стихи. Жаль, что такие короткие. Впрочем, я слишком мало прочитал - буду продолжать..