Ты напрасно, полковник, ропчешь всё...
Нет. Не вырастет здесь былого.
Отбомбись уже по Воронежу,
И лети бомбить Бирюлево!
Хорошо быть небесным рыцарем
Иль в аду здесь подобным кем-то...
Отбомби уже оппозицию,
И лети бомбить диссидентов.
Отбомби уж правозащитников,
Благо нет у них средств зенитных.
Помни, полнится мир паршивцами,
Истребляй же, давай, паршивцев!
Поднимайся повыше, к Боженьке,
Разгляди этот мир получше.
Вот, смотри, остались художники...
Истреби их на всякий случай!
Ибо грешно бумагомарание
В этом мире не образцовом...
Зыбко всё... Никакой гарантии,
Что и сам ты... не нарисован!
|