... «Что ж из рук у тебя повалилась листва?
Пахорукая стала – неужто стареешь?» –
не со зла адресую берёзке слова
эти горькие, я её больше жалею.
Сам такой же. Под осень я стал неуклюж.
По овражным низинам исчезли стрекозы;
и по ним, и по лёгкому трепету луж,
я роняю железные слёзы...
|
И очень любить осень.Мне так думается.Петр,мне очень понравилось!